Сочные стейки из свинины










image_pdfimage_print
Время   приготовления  стейка — 1 час 30 мин
В  одной порции — 500 ккал
Белки — 46г
Жиры — 29г
Углеводы — 15г

 

Чтобы приготовить сочные стейки из свинины нам понадобится:

Ингредиенты:
На 4 порции:

  • 4 стейка из  свинины (по  200г)
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • Соль
  • Молотый чёрный перец
  • 500 г мангольда
  • 200 г консервированного турецкого гороха (нут)
  • 1 гранат
  • 1 луковица
  • 125 мл бульона
  • Кориандр
  • Кардамон
  • 3 столовых ложки сливочного   масла

Процесс приготовления Сочного стейка из свинины:

  1. Нагреть духовку  до 100 гр.
  2. Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем и обжарить на 2 столовых ложах растительного масла. Посолить и поперчить.   Поместить свинину в духовку и запекать 50 мин.
  3. Мангольд вымыть   и нарезать.
  4. С  консервированного нута  слить    жидкость.
  5. Гранат   очистить и разобрать на  зёрна.
  6. Лук  очистить, порубить и обжарить на  оставшемся   растительном  масле. Добавить  мангольд и  нут. Влить бульон, посолить, поперчить, готовить 7 мин. Подмешать 1 столовую ложку сливочного масла.
  7. Оставшееся сливочное масло растопить. Добавить по    щепотке  молотого кориандра и кардамона.
  8. Полить маслом стейки из свинины и подать на стол с овощным гарниром, посыпав зёрнами граната.
Print Friendly

Если Вам понравилась статья : Сочные стейки из свинины — поделитесь информацией с друзьями и поставьте свою оценку:

1 Фу!2 Ну ...3 Может быть4 Хорошо5 Супер! (Ждем Ваших оценок)
Loading…

Вкусные и здоровые рецепты: , , , , ,