Слоеные розочки с колбасой










image_pdfimage_print
Время приготовления  1  час
В одной порции 35 ккал
Белки 13 г
Жиры 14 г
Углеводы  6 г

Чтобы приготовить Слоеные розочки с колбасой нам потребуется:

На 6 порций Слоеных розочек:

Ингредиенты:

  • 2 упаковки замороженного слоеного бездрожжевого теста
  • 200 г вареной колбасы
  • 1 яйцо
  • 2-3 веточки розмарина
  • Оливковое масло
  • Мука

Процесс приготовления «Слоеные розочки с колбасой»:

  1. Слоеное бездрожжевое тесто сначала полностью разморозить при комнатной температуре, а затем раскатать деревянной скалкой на посыпанной мукой поверхности в пласт, толщиной 0,3 мм.
  2. Разрезать пласт теста на одинаковые полоски шириной 3-3,5 см, длинной 12-15 см.
  3. Колбасу очистить от шкурки, нарезать полосками,  чуть шире чем полоски теста.
  4. На полоски теста вложить полоски колбасы и аккуратно завернуть все в форме розочки. Края пласта теста плотно защипнуть, чтобы розочка не развернулась.
  5. Яйцо взбить и намазать  края теста на розочке с колбасой.
  6. Духовку разогреть до температуры 180″.
  7. Противень немного смазать оливковым маслом, разложить на него розочки с колбасой. Противень поставить в духовку.
  8. Запекать Слоеные розочки с колбасой в течении 20-25 мин.
  9. Вымыть и подсушить веточки розмарина.
Готовые Слоеные розочки с колбасой остудить.

Подавать на стол Слоеные розочки с колбасой необходимо предварительно украсив веточками розмарина.

Приятного аппетита.

Print Friendly

Если Вам понравилась статья : Слоеные розочки с колбасой — поделитесь информацией с друзьями и поставьте свою оценку:

1 Фу!2 Ну ...3 Может быть4 Хорошо5 Супер! (Ждем Ваших оценок)
Loading…

Вкусные и здоровые рецепты: , , , , , , ,