Молочная пшенная каша без молока

Опубликовано 10 Апр. 2015 в Каши, Рецепты для ПЛИТЫ, Рецепты из КРУПЫ

Молочная пшенная каша без молока










image_pdfimage_print

Молочная без молока

Ингредиенты, которые нужны, чтобы приготовить «Молочная пшенная без молока»:

  • 2 стакана пшена
  • кипяток
  • соль
  • сахар
  • 0.5 стакана кураги или изюма

По-шаговая инструкция, как приготовить «Молочная пшенная каша без молока»:

  1. Два стакана пшена перебираем и тщательно моем.
  2. Заливаем кипятком и оставляем на 20 минут.
  3. Затем воду сливаем, пшено еще раз хорошенько промываем.
  4. От прилежности выполнения этой операции зависит вкус каши.
  5. Заливаем крупу холодной водой и доводим до кипения.
  6. Сливаем воду.
  7. Возни много, но результат того стоит!
  8. В шестой раз снова заливаем кипятком, добавляем щепотку соли, сахар по вкусу, половину стакана распаренной кураги или изюма, накрываем крышкой и ставим в глиняном горшочке в духовку, на самый маленький огонь на 30 минут.
Особый секрет приготовления этой каши делает блюдо нежным и вкусным, будто на молоке сваренным.

При минимуме продуктов и максимуме затраченных усилий получается замечательная вкуснейшая каша.

Приятного аппетита.

Print Friendly

Если Вам понравилась статья : Молочная пшенная каша без молока — поделитесь информацией с друзьями и поставьте свою оценку:

1 Фу!2 Ну ...3 Может быть4 Хорошо5 Супер! (Ждем Ваших оценок)
Loading…

Вкусные и здоровые рецепты: , , , , ,

Оставить совет

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =