Борщ сибирский с фрикадельками

Опубликовано 31 Окт. 2012 в Борщи, Рецепты для ПЕЧИ, Рецепты для ПЛИТЫ, Рецепты из МЯСА, Рецепты из ОВОЩЕЙ

Борщ сибирский с фрикадельками










image_pdfimage_print

сибирский отличается от украинского борща, наличием фрикаделек, а не мяса куском.

Для фрикаделек:

  • мясо говяжье 570,
  • лук репчатый 50,
  • яйцо 1 шт.,
  • вода 40 (чайных ложек),
  • остальные продукты, как на борщ .

Для фрикаделек подготовленное мясо соединить с луком, слегка спассерованным с жиром, пропустить 2–3 раза через мясорубку с частой решёткой, затем растереть с размягчённым маслом.

В процессе растирания прибавить сырое яйцо, соль, перец, холодную воду, не превышая нормы.

Из этой массы разделать фрикадельки в виде орешков. Варить их в бульоне в сотейниках. Хранить фрикадельки на мармите. Бульон от фрикаделек использовать для борща.

Как варить борщ — детальная иструкция?

При отпуске в тарелку налить борщ, положить фрикадельки, сметану и зелень.

Вот такой он — Борщ по-сибирски!

Print Friendly

Если Вам понравилась статья : Борщ сибирский с фрикадельками — поделитесь информацией с друзьями и поставьте свою оценку:

1 Фу!2 Ну ...3 Может быть4 Хорошо5 Супер! (Ждем Ваших оценок)
Loading…

Вкусные и здоровые рецепты: , , , , , , ,

Оставить совет

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × один =